fbbe1144a8c016de85048ba53217fe5aОн предложил Хирошиме добровольно отдать ему доступ к аккаунту, отметив, что Наоки «крайне малоактивен» в Twitter.

Если же законный владелец не захочет выполнять его требования, хакер пригрозил совершить подозрительную транзакцию, из-за которой все сайты Хирошимы, привязанные к GoDaddy, будут удалены. Хирошима счел за лучшее отдать вымогателю доступ к микроблогу, а затем написал в поддержку Twitter, объяснив ситуацию.

Кстати если бы меня пытались так прижать - то я бы не стал идти на переговоры с "террористом", а продолжал бы смотреть кино без регистрации и ждать окончания расследования твиттера - как мы видим, всё закончилось так как и должно было закончиться - я верил в то что Хирошиме вернут его учётку в тви.

В свое время за аккаунт @N Хирошиме предлагали $50 тысяч. История кражи широко освещалась в СМИ, а Хирошима завел временный аккаунт @N_is_stolen, в котором рассказывал, как идет процесс восстановления доступа к однобуквенному микроблогу. 21 февраля Наоки написал, что за месяц после сообщения о краже Twitter не сделал ничего, хотя и заявлял о начале «расследования».

26 февраля Хирошима сообщил, что доступ к @N ему все-таки вернули. Подробностей процедуры он приводить не стал, а Twitter еще не дал комментариев в СМИ.