Доброго времени суток, читатель. Сегодня, я Вам расскажу как один из моих друзей открыл свой интернет-магазин в Украине. Как любят говорить многие: "тьфу, плевое это дело" и т.д., скажу Вам честно - нет. Это далеко не легкая задача. Я расскажу историю его маленького успеха.

Николай всегда отличался умом и сообразительностью, после окончания универа у него было достаточно много хороших идей для создания малого бизнеса в Киеве. Но дело это не простое и требует большого внимания и соответственно не плохой стартовый капитал. Собственно в деньгах то и была проблема, так как сами понимаете, откуда большие деньги, у студента? В этот самый момент и возникла у Коли идея по созданию интернет-магазина. Затраты минимальные, 100% окупаемость. Главное знать что продавать.

Ну, сказано сделано. Решил он попробовать подняться на спорт-пите. Закупился он не мало, сразу на несколько тысяч американских гривней. И осталось дело за малым. Это ведь все нужно продать, да продать так, дабы была хорошая прибыль.

Самым оптимальным вариантм оказалось создать интернет-магазин. И в этом ему помогла Создание сайтов Киев «Махаон».

Данная фирма специализируется на создании сайтов как и в Киеве, так и по всей Украине. Не плохо, правда? Почему Николай выбрал именно это организацию? Ответ очевиден: Хорошая рекомендация, прекрасное портфолио, разумные цены (!) и это лишь малая часть достоинств данной веб студии. Программисты создали с самого нуля сайт. Дизайнеры так же потрудились на славу. SEO-спецалисты соответственно не подвели. Приятные цены лишь удивили. И да, фишка есть еще одна, работает эта компания по всей територрии Украины.

После создания сайта, у Николая, дела пошли в гору. Так как ребятя с веб студии "Махаон", подсказали как правильно и мудро можно раскрутить свой сайт. Николай, стал частым гостем в студии и часто пользуется услугами компании. Кстати, кого заинтересует, вот адрес сайта студии: https://mahaon.ua

Чтоб создать хоть не очень хороший сайт самостоятельно - нужно много чего пробовать и в любом случае вы потратите деньги и время.