Очевидный постулат, которому из-за жадности, к сожалению, следуют не все трейдеры — капитал должен работать в обороте. «Мертвые» деньги допускаются только в качестве неприкосновенного запаса, да и то они должны постоянно «крутиться». Вы не можете отменить инфляцию и другие внешние факторы в мире открытых рыночных отношений.

Вдобавок, никогда нельзя сказать, как именно ограничения со стороны правительства сыграют на ожиданиях рынка. Паника способствует кратковременному обогащению, однако весьма ограниченно. В основном трейдеры желают многолетней предсказуемости, которая бы приводила к умеренному стабильному росту. Чем чаще будет производиться вывод средств — тем выгоднее в конечном итоге будет всем.

Betatransfer Kassa работает исключительно с ежедневным эквайрингом, который гарантирован всем, без исключения. Наши платежные системы — одни из самых быстрых в стране, а прямой выход на международных валютных посредников позволяет нам сосредоточиться на непрерывной обработке транзакций от клиентуры. Мало кто из российских фирм-конверторов может себе позволить подобные обещание.

Именно поэтому у нас так растет количество заказов. Традиции работы только с обычными банками уступают простейшему математическому расчету. Если Ваши деньги задерживаются на несколько дней исключительно ввиду бюрократии — стоит взглянуть на альтернативные варианты, которые могут дать Вам гораздо больше дополнительного профита им меньше рисков.

Почему мы работаем моментально? Все очень просто - Betatransfer Kassa очень много внимания уделяет криптовалютному процессингу, а также любым способам сокращения цепочки между контрагентами. При этом безопасность выплат вообще не страдает. Наоборот — чем меньше дополнительной бюрократии на пути валютных средств, тем гораздо меньше шансов на утечку информации или потенциальный угон кошелька. Защита блокчейна только подчеркивает этот тезис.

Наша система с годами лишь совершенствуется, любые направления движения денег по Европе и Азии уже давно открыты для наших клиентов. Аналогов наших сервисов за такие деньги в России, СНГ и странах ближнего зарубежья попросту не существует. Уже более пяти тысяч юридических лиц улучшили свой эквайринг благодаря нам. Вы также можете сделать вклад в свое благосостояние просто путем обновления систем обработки финансовых потоков.